Política de privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

La responsable del tratamiento SUSANA ARTOLA VELA con NIF: 78742756W, y con domicilio en la calle Ribera de Navarra, 22 de Fustiñana informa al usuario que la presente Política de Privacidad se aplica a todos los datos de carácter personal que la persona interesada pudiera proporcionar a SUSANA ARTOLA VELA, a través de cualquier medio (correo electrónico, por teléfono, presencialmente, etc...).

 

La persona interesada garantiza la exactitud y veracidad de los datos personales facilitados, exonerando a SUSANA ARTOLA VELA, de cualquier responsabilidad al respecto, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados y a comunicar cualquier variación que se produzca en los mismos.

Los servicios ofrecidos por SUSANA ARTOLA VELA no están dirigidos a menores de edad, por lo que si la persona interesada es menor de 18 años, rogamos que no nos remita su información personal. En caso de recibir información personal de menores de 18 años, ésta será suprimida en el momento que tengamos conocimiento del hecho.

 

 

FINALIDADES, PLAZOS DE CONSERVACIÓN Y LEGITIMACIÓN DE LOS TRATAMIENTOS

SUSANA ARTOLA VELA, como Responsable del Tratamiento de los datos personales que la persona interesada facilite, así como los que pueda suministrar en el futuro, serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes de protección de datos personales, por lo que se le proporciona la siguiente información acerca de los tratamientos:

CONTACTO / CONSULTAS

Finalidad del tratamiento: dar respuesta y realizar el seguimiento a las consultas, solicitudes o peticiones recibidas, así como mantener el contacto con aquellas personas que han mostrado interés por la empresa, sus productos o servicios.
Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante el tiempo necesario para la tramitación y respuesta de la consulta.
Legitimación para el tratamiento de los datos: RGPD: 6.1.f) la base legal para el tratamiento de los datos está basada en el interés legítimo del Responsable para atender y responder las comunicaciones o solicitudes recibidas.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento y no se solicite su supresión y, en caso de hacerlo, durante el tiempo que prevea legislación aplicable respecto a la prescripción de responsabilidades.
Legitimación para el tratamiento de los datos: RGPD: 6.1.a) la base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento facilitado por la persona interesada en el momento de facilitar sus datos; así como el interés legítimo del Responsable de atender y responder las comunicaciones o solicitudes recibidas (RGPD: 6.1.f).

PRESUPUESTOS

Finalidad del tratamiento: la confección y entrega de presupuestos solicitados por los Interesados, así como poder realizar el seguimiento de los mismos telefónicamente, telemáticamente o presencialmente.
Criterios de conservación de los datos: se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto la persona interesada no solicite su supresión.
Legitimación para el tratamiento de los datos: RGPD: 6.1.f) la base legal para el tratamiento de los datos está basada en el interés legítimo del Responsable para atender y responder las comunicaciones o solicitudes recibidas.

CLIENTES

Finalidad del tratamiento: gestión de clientes, mantenimiento de las relaciones contractuales y/o comerciales con los mismos, así como la gestión administrativa (facturación, cobros, etc.), contable y fiscal de la empresa y para el cumplimiento de las obligaciones legales que todo ello implica. Incluye datos de contacto de personas físicas que presten servicios a una persona jurídica, inclusive los profesionales individuales.

Además, le indicamos que sus datos de contacto podrán ser utilizados para remitirle comunicaciones comerciales, puede obtener más información en el apartado ENVÍO COMUNICACIONES COMERCIALES de este documento.
Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras se mantengan las relaciones contractuales y/o comerciales entre ambas partes y no se solicite su supresión y, en caso de hacerlo, durante el tiempo que prevea la normativa en vigor (fiscal, mercantil, etc.) respecto a la prescripción de responsabilidades.
Legitimación para el tratamiento de los datos: RGPD: 6.1.b) la base legal para el tratamiento de los datos es la ejecución y mantenimiento de las relaciones contractuales y/o comerciales entre ambas partes, así como el cumplimiento de las obligaciones legales (fiscal, mercantil, etc.) que todo ello implica.

PROVEEDORES

Finalidad del tratamiento: gestión de proveedores, mantenimiento de las relaciones contractuales y/o comerciales con los mismos, así como la gestión administrativa (facturación, cobros, etc.), contable y fiscal de la empresa y para el cumplimiento de las obligaciones legales que todo ello implica. Incluye datos de contacto de personas físicas que presten servicios a una persona jurídica, inclusive los profesionales individuales.
Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras se mantengan las relaciones contractuales y/o comerciales entre ambas partes y no se solicite su supresión y, en caso de hacerlo, durante el tiempo que prevea la normativa en vigor (fiscal, mercantil, etc.) respecto a la prescripción de responsabilidades.
Legitimación para el tratamiento de los datos: RGPD: 6.1.b) la base legal para el tratamiento de los datos es la ejecución y mantenimiento de las relaciones contractuales y/o comerciales entre ambas partes, así como el cumplimiento de las obligaciones legales (fiscal, mercantil, etc.) que todo ello implica.

 

COMUNICACIÓN DE DATOS

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal o que sea necesaria para la prestación de los servicios o para el mantenimiento y desarrollo de las relaciones, tales como, a título enunciativo, pero no limitativo:

* Entidades financieras/bancarias, para la gestión de facturas, recibos, cobros y pagos.
* Administraciones Públicas competentes, para el cumplimento de la normativa aplicable.
* Entidades gestoras de control y estadísticas de turismo en destinos
* Proveedores de servicios contratados por el Responsable, que tendrán la condición de encargado del tratamiento (Museos, empresas de turismo cultural, etc…).

* Entidades asesoras y gestoras de obligaciones fiscales.

Transferencias internacionales

SUSANA ARTOLA VELA no tiene previsto llevar a cabo transferencias de datos internacionales. En aquellos supuestos en los que sea necesario, solo se realizarán a destinatarios que se encuentren en un país, un territorio o uno o varios sectores específicos de ese país u organización internacional que haya sido declarado de nivel de protección adecuado por la Comisión Europea; o que se amparen en alguna de las garantías adecuadas previstas en el artículo 46.2 del Reglamento (UE) 2016/679.

 

COOKIES

Este sitio web puede utilizar cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, que son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en el equipo del usuario (ordenador, tablet, smartphone, etc.).

Sus funciones pueden ser muy variadas: almacenar preferencias de navegación, recopilar información estadística, permitir ciertas funcionalidades técnicas, almacenar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo, etc.

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias del usuario, como por ejemplo almacenar su idioma o la moneda de su país, etc. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar sus servicios y a hacer más eficiente la publicidad que se muestra en ellas, gracias a la información estadística o de hábitos que recogen a través de ellas.

Para la instalación y uso de determinadas cookies es necesario obtener el consentimiento informado por parte de los usuarios. Las cookies que requieren el consentimiento del usuario son, entre otras, las cookies analíticas, publicitarias y de afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información. 

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que, de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad y, manifiestamente, con los principios descritos en el RGPD y la LOPDGDD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con la persona interesada y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

 

REDES SOCIALES

Ponemos en su conocimiento que estamos presentes en Redes Sociales. El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las Redes Sociales de las páginas oficiales del Responsable se regirá por este apartado, el resto de la política de privacidad, así como por aquellas Condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que corresponda. El prestador tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social que corresponda, informarle de actividades productos y/o servicios del Responsable, o de terceros que puedan estar relacionados con nuestra actividad, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando datos personales que les conciernan o no, así como a retirar, en cualquier momento, el consentimiento que haya podido otorgar para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

También pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan.

¿Cómo ejercitar estos derechos?
Los Interesados podrán ejercitar sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección postal o electrónica del Responsable, indicando en la referencia «EJERCICIO DERECHOS LOPD», incluyendo una fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente e indicando su nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma. También podrá ejercitar sus derechos a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI de la persona interesada, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo de la representación del tercero.

Si nos lo solicitan pondremos a su disposición los formularios en los que podrá ejercitar estos derechos, indicándonos qué derecho desea ejercitar.

¿Qué vías de reclamación existen?
Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente o que el tratamiento de los datos no se ajusta a la normativa vigente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control: Agencia Española de Protección de Datos.